quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Festas....


Que tal  um canapé….. Com o final do ano chegando, vem também as deliciosas reuniões com as  amigas, com essa receitas você fará o maior sucesso!!
Canapé é uma palavra francesa que designa o pedaço do miolo do pão, de formato variado, sobre o qual se colocam preparações diversas. A origem do canapé é russa.
 Aqui uma sugestão, esperamos que gostem…
  

Canapé de búfala e gorgonzola

INGREDIENTES:
10 barquetes
30g de mussarela de búfala
25g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de maionese
1/4 xícara de creme de leite

          3g de molho pesto
          4g de alcaparra
          8g de nozes picada
          1 damasco picado
         4g de mostarda dijon
        5ml de azeite extra virgem
        7g de alho-poró picadinho
        salsinha picada
        sal e pimenta do reino
        3 tomates secos

MODO DE FAZER:

Faça uma pasta com a búfa,gorgonzola e os demais ingredientes. Coloque um pouco dentro de cada barquete e decore com o tomate seco picado

neste que postamos a foto fizemos uma varição com salmão defumado.... podem abusar da criatividade tudo fica delicioso.



E para receber com carinho, uma mesa caprichada.

Composêde guardanapos e argola em em formato de camélia...
lindo, 


Temos a pronta entrega, pedidos pelo email  mfmesasfinas@gmail.com
Com carinho mãe e filhas .